Die Käserei Walker hat bei den World Cheese Awards brilliert

Der Bergführer 1865 erhält Super Gold

Die Walker Fromagerie hatte einen bemerkenswerten Erfolg bei den diesjährigen World Cheese Awards, einem der renommiertesten Käsewettbewerbe der Welt, der in Viseu, Portugal, stattfand. Die internationale Jury, die aus 240 Experten bestand, bewertete insgesamt 4.786 Käse aus über 40 Ländern. Die Walker Fromagerie gewann acht Medaillen, darunter die höchste Auszeichnung: Super Gold für ihren Guide de Montagne 1865. Mit dieser Auszeichnung gehört der Guide de Montagne 1865 zu den 100 besten Käsesorten der Welt.


Prämierten Käsesorten im Detail

  • Bergführer 1865 – SuperGold
  • Aletsch Walgusto – Or
  • Aletsch Hobelkäse – Or
  • Raclette du Valais AOP – Argent
  • Aletsch Raclette – Argent
  • Aletsch Lärchengold – Argent
  • Aletsch Carnotzet – Bronze
  • Aletsch Mutschli – Bronze


Weitere Informationen auf : https://www.walker.swiss/de/news/die-walker-bergkaeserei-gewinnt-erneut-super-gold--247


A. Walker AG

A. Walker AG ist ein Familienunternehmen, das 1956 gegründet wurde und seinen Sitz in Bitsch hat. Das Unternehmen ist auf die Herstellung und den Vertrieb von Käse und Milchprodukten spezialisiert und besonders für seinen Raclettekäse und Bergkäse bekannt. Durch die Zusammenarbeit mit vielen Bauernfamilien verarbeitet das Unternehmen jedes Jahr mehrere Millionen Liter Milch zu hochwertigen Produkten. Das Unternehmen ist auch im Lebensmittelvertrieb tätig und beliefert viele Restaurants, Hotels und Geschäfte in der Schweiz.

Website: https://www.walker.swiss/fr

Beispiel einer Bearbeitung in Zermatt durch Avesco
17 Jahre später: Die halbmobile Fabrik MP 300 ist immer noch in Betrieb.