Die IHK Wallis gratuliert David L’Instant Chocolat, einem Mitglied unseres Verbandes, das in diesem Jahr sein 20-jähriges Bestehen feiert. Zwei Jahrzehnte, die der Kunst der Schokolade, der Innovation und dem Teilen einzigartiger Geschmackserlebnisse gewidmet sind.
Anlässlich dieses Jubiläums öffnet David L’Instant Chocolat die Türen zu seiner Welt der Köstlichkeiten:
Samstag, 20. September 2025
Von 9 bis 17 Uhr
Ökopark Daval C 30 – Sierre
Auf dem Programm stehen:
Ein Einblick hinter die Kulissen des Labors
Ein kostenloser Aperitif und kleine Speisen werden vor Ort angeboten.
Musik für eine angenehme Atmosphäre
Und natürlich die Gelegenheit, die Schokoladenkreationen zu genießen, für die das Haus bekannt ist.
David l'Instant Chocolat
David L’Instant Chocolat, gegründet vom passionierten Handwerker David Pasquiet, veredelt Kakao mit Kühnheit und Kreativität. Der ehemalige Koch und Konditor kombiniert überraschende Aromen mit raffinierter Ästhetik, um einzigartige Kreationen anzubieten, von Las Lomas mit Kampot-Pfeffer bis hin zu Mandeln mit Chili und Kokosnuss. Sein Credo: sich jeden Tag selbst zu übertreffen, um authentische, originelle Schokolade von außergewöhnlicher Qualität anzubieten. Mit Sitz in Sierre trägt er das Walliser Know-how weit über unsere Grenzen hinaus.
Website: https://www.davidchocolatier.ch/fr/accueil/